ag怎么去德拉诺|官网 图片
位置:首页>关注民生
<<返回上一页

大四站镇团委春节前夕开展走访慰问贫困户活动

春节即将到来之际,为了让贫困户家庭能过上一个欢乐祥和温暖的新春佳节,近日,大四站镇团委带着被褥等慰问品来到东风村、大连村、开发村、仁兴村等村贫困户家中,开展春节送温暖慰问活动。

 1.png

大四站镇团委一行共深入到10户贫困户进行走访慰问。每到一处,共青团员们都深入了解了贫困户目前的家庭及身体健康情况,在生产生活等方面还有什么困难。鼓励贫困户们振奋精神,坚定信念,树立信心,通过自身的努力和在各级政府、帮扶人、社会爱心人士的帮助下,克服困难谋发展,抓住机遇创增收,脱贫致富奔小康。

 2.png

共青团员们向贫困户宣传了党的扶贫政策、党十九大精神,习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,以及县委县政府转型发展全面振兴全方位振兴的战略部署,同时就大四站镇产业扶贫项目的成果和乡村振兴的美好远景向贫困户们进行了介绍。

 3.png

贫困户们纷纷表示,感谢共产党的好,一定会振奋精神,阳光的生活,好好的享受当今社会的温暖与雨露。

寒冬虽冷暖人心,扶贫济困无止境。共青团员们质朴的话语、贴心的行动以及雪中送炭般的慰问品,带来了青年人的美德,为贫困户带来了党和政府的温暖,带来了社会的关爱。 

(信息来源: 大四站镇  刘喜彬)