ag怎么去德拉诺|官网 图片
位置:首页>关注民生
<<返回上一页

县公安局:转变作风再提速  贴心服务零距离

 

新年新面貌,服务心贴心。勃利县公安局户政中心和交警大队车管所,以深化作风整顿,优化营商环境为抓手,全面提升窗口服务质量和水平,受到社会各界的一致好评。

减少群众办事时间,切实提升服务质量。针对长假过后前来户政窗口办事群众相对较多这一实际,结合“四零服务”的要求,户政大厅和出入境大厅全体民警以一流服务办事理念,本着让数据多跑路,让群众少跑腿,一站式办公,让办事群众“舒心、放心,开心”。春节过后因返乡群众及放假学生办证多的特点,户政大厅采取延时、错时服务,加班加点为群众办证,让办事群众高兴而来、满意而归。

县公安局户政中心负责人表示,春节期间,共办理身份证两千余张,赢得群众高度赞誉。今后我们会更加做好户政大厅服务工作,“一窗式受理、一站式办结、一条龙服务,”让群众更满意。

创新服务模式,真正方便群众。交警大队车管所切实改进公安交警工作作风,优化营商环境,着力在简化手续、方便群众、提高效率、转变态度上狠下功夫,努力做到“一窗式受理,一站式办公、一条龙服务”。特别是机动车驾驶员在办理机动车牌照落户业务时,可在半小时实现扫描、信息核验、制牌、发牌和安装一次完成,最大限度地减少了群众办照时间,方便、快捷的服务,提升了群众满意度。

县公安交警大队车管所相关负责人,切实开展预约服务等措施,在职权允许的范围内,对域外运输鲜活农产品车辆轻微违法“不扣车、不卸载”,开辟绿色通道,积极创造更加优良的营商环境,全力服务和保障我县经济发展。

 

王长辉  孙德辉报道