ag怎么去德拉诺|官网 图片
位置:首页>关注三农
<<返回上一页

抢垦乡三合村召开扫黑除恶主题宣讲活动

为促进乡村安定和谐、居民幸福太平。2月28日抢垦乡三合村召开了扫黑除恶主题宣讲活动。

会上,村党员代表、村妇女代表和村民代表们从不同侧面对扫黑除恶工作进行了解读,既有深刻的认识,又有鲜活的例子;既有决胜的信心,又的朴实的倡仪。大家纷纷表示:要全身心的投入这场斗争中,在全社会营造扫黑除恶的舆论氛围,积极响应上级号召,将自已身边的隐患及时排除。

乡领导对三合村扫黑除恶提五点要求:一要深刻认识李垚案件重要性。在全县通报恶势力案件中,李垚就是三合村户籍人口,他就在你我身边,所以大家要以李垚案件进行认真的剖析和总结。二要全面提高此项工作的政治站位。广大党员要始终保持清醒头脑,坚定政治立场,以更高的政治站位,坚持打赢“扫黑除恶”这场战役。三要继续广泛宣传发动群众。把两委班子的决心传递下去,真正打一场人民战争。四是要加大线索排查的广度和深度。要以李垚案件为突破口,积极配合上级相关部门做好线索排查工作,把扫黑除恶工作做细做实做好。五要与当前重点工作有机结合。实现扫黑除恶专项斗争与当前重点工作“两不误、两促进”,出色完成上级交办的各项工作任务,向建国70周年献礼。

林志勇  刘伟欣报道)