ag怎么去德拉诺|官网 图片
位置:首页>关注三农
<<返回上一页

抢垦乡三合村组织召开扫黑除恶组织生活会

为充分发挥基层党组织和广大党员在“扫黑除恶”专项斗争中的引领作用,2月28日,抢垦乡三合村组织召开以“扫黑除恶扬正气,模范带头树新风”为主题的组织生活会。

县委常委、统战部长张丽梅参加会议。

会上,包村乡干部宣读了万少军、李垚、兰晓野三人的案情通报。

随后,村委会班子成员和党员干部围绕会议主题,结合两委班子和自身存在的问题,深刻剖析,逐一作了对照检查,开展了批评和自我批评。

会上,抢肯乡领导作表态发言,表示:要始终保持扫黑除恶的高压态势,深刻认识黑恶势力犯罪的严重危害性,态度坚决始终保持严厉打击的力度;要主动宣传扫黑除恶有关政策,积极向身边群众宣讲;要积极参与扫黑除恶专项斗争,主动向党组织反映涉黑涉恶线索。

县委常委、统战部长张丽梅在组织生活会中提四点意见:一要进一步认识扫黑除恶专项斗争的重要性;二要进一步认清黑恶势力的危害;三在排查上要扩大线索收集来源;四要进一步强化村支部的战半保垒作用。并希望广大党员要始终保持清醒头脑,坚定政治立场,以更坚强的决心,让黑恶势力难有立足之地,希望大家携起手来把三合村建成为环境优美宜居,人民安居乐业的美丽乡村。

林志勇  刘伟欣报道)