ag怎么去德拉诺|官网 图片
位置:首页>乡镇动态
<<返回上一页

县委常委组织部部长张辉深入倭肯镇调研指导工作

3月27日下午,县委常委、组织部部长张辉深入倭肯镇调研指导工作。

调研中,张辉听取了倭肯镇当前安全生产、备春耕生产、脱贫攻坚、后进村整顿、村两委建设等情况汇报。

张辉要求倭肯镇党委政府从以下几个方面着手:一是安全生产责任重大,不容忽视要求镇党委、政府继续加强对重点单位、重点场所的检查与防控,对存在的问题和隐患要及时进行梳理,及早反馈给上级主管部门或受检单位,他强调安全生产工作的重中之重是防火,防爆,尤其是对易燃易爆品要进行重点管护,组织中、小学生开展应急预防演练。二要抢前抓早,做好备春耕生产工作积极引领农民调整种植结构,提倡科学种田。三要带领农民闯市场,提高农民收入。要求党委、政府带领农民拓展市场,把新、鲜、绿、营养、健康的农副产品推广到全县乃至全市。四要研究制定村两委成员考评办法,促进村两委能力提升把软弱涣散党组织整顿工作与扫黑除恶、脱贫攻坚、乡村振兴有效结合起来,务求整顿工作取得实效。

 

(信息来源:倭肯镇  赵海霞)