图片
位置:首页>关注民生
<<>

元明街道组织召开民情恳谈会


?

知民情,访民意。8月22日下午,元明街道召开第三次民情恳谈会。辖区的居民代表和社区工作者共30余人参加会议。

会上,街道相关领导对大家的到来表示欢迎,并宣读了民情恳谈的制度。希望大家踊跃发言,提出宝贵的意见和建议,反映社情民意和遇到的困难,大家一道出主意想办法,倡议广大人民群众参与到社区的建设中。

?QQ图片20190829163610.png

居民代表纷纷献言献策,很多建议都反映了目前广大人民群众迫切需要解决的问题。会上,如家老年公寓的工作人员郭女士反映如家老年公寓从成立到现在,水电费、取暖费都是按照商服的价格上缴的,政府能否有好的政策和补贴,以及对员工和老人有没有补贴;吴大爷反映东北亚噪音反弹等问题。街道对居民反映的问题都一一做好了记录。

和谐美好的生活需要每一位居民的共同维护,街道也将再接再厉,定期开展民情恳谈会,听取大家的意见和建议,更好的为人民群众服务。

(信息来源:元明街道?姜雪)

?