图片
位置:首页>关注民生
<<>

铁西街道组织召开第三次民情恳谈会


为进一步了解民情民意,掌握辖区群众的需求与困难,更好地为居民服务。8月22日下午,铁西街道组织召开第三次民情恳谈会。金叶社区和新北社区居民、党员代表共计30余人参会。


QQ图片20190830095216.png

会议首先由社区书记向群众通报了前两次民情恳谈会的整改情况。随后参会人员围绕城市建设、卫生环境以及棚户区改造等居民关注的热点难点问题,各抒己见、畅所欲言,并提出了意见和建议。会上,共梳理问题12条,其中环境卫生问题8条、安全问题1条、棚改问题3条。工作人员都一一做出详细记录,汇总后上报县作风整顿办公室处,与相关职能部门协调解决。

通过此次民情恳谈活动,与群众面对面“零距离”沟通交流,倾听民声,收集大家的意见,扎扎实实解决大家的实际困难和问题,做好体察民情、帮民解困工作。居民们也表示此类会议非常有意义,今后,铁西街道还将继续开展民情恳谈会,以零距离的形式走进百姓生活,为百姓排忧解难。

(信息来源:铁西街道?吴增鑫)